Taller de Análisis Sensorial de Alimentos
Cuando:
20 de Agosto de 10:00:00 a 18:00:00
Donde:
UTNBA (Av. Medrano 951, C1179AAQ CABA, Argentina)
Dictado por la Dra. Juliana Gamboa, durante el taller se analizará la evolución de las técnicas de análisis sensorial en alimentos. Se realizarán degustaciones y análisis de resultados utilizando pruebas estadísticas.
Noticias Relacionadas:
![](https://www.frba.utn.edu.ar/wp-content/uploads/2024/07/garrahan-web-e1720708776255.jpg)
El Hospital Garrahan destacó el trabajo de dos áreas de la UTNBA
![](https://www.frba.utn.edu.ar/wp-content/uploads/2024/06/OFERTA-POSGRADO-JULIO-2024.jpg)
Ciclo de Reuniones Informativas de las Carreras de Posgrado
![](https://www.frba.utn.edu.ar/wp-content/uploads/2024/07/breier-final.jpg)
Fallecimiento de la Ing. Rosa Elena Mazzolli de Breier
![](https://www.frba.utn.edu.ar/wp-content/uploads/2024/07/colacion-final.jpg)
Octava colación de grado del año en UTN BA
AYUDANOS A COMPARTIR ESTE CONTENIDO