Docentes
Recibos de sueldo
Para solicitar los recibos de sueldo se deberá enviar un correo a la Dirección de Liquidación de Haberes: haberes@frba.utn.edu.ar
Certificados de exámenes virtuales para estudiantes
Los diferentes procedimientos para la gestión de constancias de exámenes son:
Parciales: Los estudiantes que requieran constancia deberán solicitarla en Bedelía y Uds. podrán firmarla, como hacían tradicionalmente.
Finales: Los estudiantes podrán:
1. Gestionar directamente la constancia a través del SIU Guaraní o
2. Solicitar la constancia en Bedelía para que se la firme el docente a cargo de la mesa.
.
Actualización de datos
Se deberá enviar un mail a departamento@electron.frba.utn.edu.ar para actualizar datos personales, CV y archivos de la cátedra que se requieran.
Cuentas Zoom Pro y servicios G Suite
Cada docente con legajo UTN y cuenta de correo institucional provista por La Facultad puede contar con una en el ejercicio de la actividad docente. Estas cuentas son sin límites de tiempo, grabación en la nube y transmisión en vivo por Youtube o Facebook.
Cada Docente del Departamento de Ing. Electrónica interesado en contar con este beneficio debe enviar un correo exclusivamente a Jefatura de Laboratorio <jefatura@electron.frba.utn.edu.ar> indicando: “Deseo contar con una cuenta Zoom Pro y para eso dejo mis datos:
- Nombre:
- Apellido:
- Email Institucional (FRBA):
- Legajo (UTN):
- Cátedra:
Vinculación cuenta FRBA con G Suite
Sigue disponible la posibilidad de vincular las cuentas de correo FRBA con los servicios de G Suite de Google, que permite crear reuniones con Google Meet, contar con espacio en Drive de 30 GB y otras facilidades. Activar este servicio requiere migrar la cuenta de correo electrónico. Recomendamos leer la información de este enlace. Cada Docente interesado en vincular su cuenta FRBA con G Suite debe enviar un correo exclusivamente a Marcelo Giura < mgiura@frba.utn.edu.ar > indicando: “Deseo vincular mi cuenta FRBA y para eso dejo mis datos:
- Nombre y Apellido:
- Tipo y Nro. de Documento:
- Email Institucional (FRBA):
- Teléfono: