Estructura Curricular Maestría Tecnología de los Alimentos
MAESTRÍA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TRABAJO DE TESIS Y OTRAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS
160
SEMINARIOS DE MAESTRÍA | CARÁCTER | CARGA HORARIA |
Legislación alimentaria | obligatorio |
20 |
Química de los alimentos | obligatorio |
55 |
Microbiología de los alimentos | obligatorio |
40 |
Microbiología avanzada | obligatorio |
20 |
Preservación y envases de alimentos | obligatorio |
40 |
Fenómenos de transporte en la industria de alimentos | obligatorio |
30 |
Operaciones unitarias en la Industria alimentaria | obligatorio |
40 |
Modelado y simulación de los Procesos de la Industria alimentaria | obligatorio |
30 |
Biotecnología de Microorganismos Industriales | obligatorio |
25 |
Química y tecnología de productos cárnicos y afines | obligatorio |
40 |
Química y tecnología de productos frutihortícolas | obligatorio |
40 |
Química y tecnología de la leche y los productos lácteos | obligatorio |
40 |
Química y tecnología de aceites y grasas | obligatorio |
40 |
Química y tecnología de cereales y derivados | obligatorio |
40 |
Metodología de la investigación | obligatorio |
20 |
Seminario Taller Herramientas para la elaboración de tesis | obligatorio |
30 |
Total de horas de Cursos Obligatorios |
550 |
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Intensificación de procesos para la Industria Alimentaria | optativo |
20 |
Análisis sensorial | optativo |
20 |
Nuctrición | optativo |
20 |
Tecnologías emergentes 4.0 aplicadas al desarrollo y procesamiento de alimentos | optativo |
20 |
Total de horas de Cursos Optativos ( mínimo) |
20 (1) |
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Trabajo de tesis y otras actividades complementarias |
160 |
|
TOTAL |
730 |