Estructura Curricular Maestría Tecnología de los Alimentos

MAESTRÍA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

TRABAJO DE TESIS Y OTRAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS

160

SEMINARIOS DE MAESTRÍA CARÁCTER CARGA HORARIA
 Legislación alimentaria obligatorio

20

 Química de los alimentos obligatorio

55

 Microbiología de los alimentos obligatorio

40

 Microbiología avanzada obligatorio

20

 Preservación y envases de alimentos obligatorio

40

 Fenómenos de transporte en la industria de alimentos obligatorio

30

 Operaciones unitarias en la Industria alimentaria obligatorio

40

 Modelado y simulación de los Procesos de la Industria alimentaria obligatorio

30

 Biotecnología de Microorganismos Industriales obligatorio

25

 Química y tecnología de productos cárnicos y afines obligatorio

40

 Química y tecnología de productos frutihortícolas obligatorio

40

 Química y tecnología de la leche y los productos lácteos obligatorio

40

 Química y tecnología de aceites y grasas obligatorio

40

 Química y tecnología de cereales y derivados obligatorio

40

 Metodología de la investigación obligatorio

20

 Seminario Taller Herramientas para la elaboración de tesis obligatorio

30

Total de horas de Cursos Obligatorios

550

 Intensificación de procesos para la Industria Alimentaria optativo

20

 Análisis sensorial optativo

20

 Nuctrición optativo

20

 Tecnologías emergentes 4.0 aplicadas al desarrollo y procesamiento de alimentos optativo

20

Total de horas de Cursos Optativos ( mínimo)

20 (1)

Trabajo de tesis y otras actividades complementarias

160

TOTAL

730