Estructura Curricular Maestría Tecnología de los Alimentos
MAESTRÍA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
SEMINARIOS DE MAESTRÍA | CARÁCTER | CARGA HORARIA |
Legislación alimentaria | obligatorio |
20 |
Química de los alimentos | obligatorio |
55 |
Microbiología de los alimentos | obligatorio |
45 |
Preservación y envases de alimentos | obligatorio |
40 |
Operaciones unitarias en la Industria alimentaria | obligatorio |
90 |
Modelado y simulación de los Procesos de la Industria alimentaria | obligatorio |
30 |
Biotecnología de Microorganismos Industriales | obligatorio |
30 |
Química y tecnología de productos cárnicos y afines | obligatorio |
40 |
Química y tecnología de productos Frutihortícolas | obligatorio |
40 |
Química y tecnología de productos lácteos | obligatorio |
40 |
Química y tecnología de aceites y grasas | obligatorio |
40 |
Química y tecnología de cereales y derivados | obligatorio |
40 |
Metodología de la investigación | obligatorio |
30 |
Seminario Taller Herramientas para la elaboración de tesis | obligatorio |
30 |
SUBTOTAL DE HORAS |
570 |
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TRABAJO DE TESIS Y OTRAS ACTIVIDADES COMPLEMENTARIAS |
160 |
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TOTAL |
730 |