NUEVA REUNIÓN INFORMATIVA

Reunión informativa de la Maestría en TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS // MARTES 05 de ABRIL 18:30 h.

Publicada el 29 de marzo de 2022

REUNIÓN INFORMATIVA de la Maestría en TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

MARTES 05 DE ABRIL a las 18:30h

Estará a cargo del:
DIRECTOR : Dr. Ing. SERGIO VAUDAGNA

Esta reunion está dirigida a todos los interesados que quieran conocer con profundidad el plan académico.

La invitación a participar a la reunión informativa, está abierta a toda la comunidad, la actividad se realizará por meet, requieren inscripción previa: Formulario de Inscripción (Click Aquí)
Se enviará a los inscriptos correo electrónico con el link de acceso.

La carrera posee interesantes bonificaciones

• Docentes UTN FRBA: 75% sobre el valor de cuotas (previa certificación).
• Egresados de UNIVERSIDADES NACIONALES: 50% sobre el valor de cuotas.

Para mayor información: administracion@posgrado.frba.utn.edu.ar

Flyer (Click Aquí)

Más info Maestría (Click Aquí)

AYUDANOS A COMPARTIR ESTE CONTENIDO